SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/239 vom 9. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG; Art. 61 lit. c ATSG. Rente. Würdigung von ärztlichen Berichten und eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2012, IV 2008/239). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_176/2012.